直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女     热线电话:0831-4629336 | 长宁社区
您当前的位置 :首页 > 长宁文明网 > 文明视点
党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会引起热烈反响
发表时间:2021-03-29 16:44:00 | 来源:

  长宁文明网讯(宋成均 张宝林)3月25日,党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会在成都举行。会议以电视电话会形式召开。中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院原院务委员陈晋带来了近两个小时的精彩宣讲报告。

 

  宣讲深入浅出,在我县引起热烈反响。大家纷纷表示,要持续加强党史学习教育,从党史中汲取智慧和力量,将学习热情转化为民办实事的成效,以担当实干砥砺奋进开好新局。

 

   

 

  长宁镇党委副书记罗泽超说:“受到了一次深刻的党史教育、党性教育,进一步坚定了自己的信仰、信念和信心。在下一步,我们要重点抓好两个方面,一是坚持以上率下,既当好组织者、推动者,又当好参与者、实践者,示范带动全镇党史学习教育纵深发展,做好规定动作和创新动作,增强用党的创新理论武装政治头脑的政治自觉;二是树牢党建引领护航理念,通过党史学习教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要学到绝对忠诚,永远听党话,感党恩,跟党走,学出忧患意识,为民情怀和昂扬斗志,坚强长宁镇的钢军队伍,进一步解放思想,抢抓机遇,对标先进,实干争先”。

 

   

 

  井江镇党委书记周伟说:“以史为鉴可知兴替,也明白了以史为鉴是一种正确的世界观。对于我们党员而言,常温党史,了然于胸,才能够体会党在当初干事创业时候的艰辛,才能够深刻的理解为什么人的问题,才明白党成为执政党是历史的选择,也是人民的选择。作为我们乡镇而言,我们就要把党史学懂、弄懂、悟透,把奋斗的精神和干事创业的精神贯穿到乡村振兴的全过程,为实现新时代更加美丽长宁贡献井江力量”。

责任编辑:熊丽萍
相关新闻

图说文明